Emprendimiento y Gestión del Negocio de Banquetes

 
Los participantes serán capaces de aplicar un Plan Estratégico de Negocios para llevar a cabo el servicio de banquetes con éxito, teniendo una visión operativa y administrativa para lograr los fines de la empresa.
 
Inicio: 02 de abril de 2018
Duración: 120 horas
Número de módulos: 4
Inscripción: $5,750.00
Costo por módulo: $7,550.00
Horarios: lunes de 19:00 a 22:00 y miércoles de 19:00 a 22:00.
 
Perfil de ingreso
Personas en general, emprendedores de la industria de Alimentos y Bebidas, Directores de banquetes y eventos sociales, egresados de carreras técnicas en gastronomía, hospitalidad, turismo, entre otras y que deseen ampliar y/o actualizar sus conocimientos, organizar e implementar la gestión y logística de banquetes
 
Informes
informesdec@ibero.mx
Tel. 5950 40 00 ext. 4808, 7213, 7614
Tel. 9177 44 40
 

Universidad Iberoamericana Ciudad de México