Nutrición Aplicada a la Gastronomía

 
Diplomado que ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desde
un punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cada
individuo.
 
Inicio: 15 de marzo de 2018
Duración: 100 horas
Número de módulos: 5
Inscripción: $4,650.00
Costo por módulo: $5,250.00
Horarios: jueves de 17:00 a 21:00.
 
Perfil de ingreso
Nutriólogos, Chef y público en general que deseen ampliar sus conocimientos respecto a la adecuación y elaboración de platillos sencillos y de vanguardia basados en la ciencia nutricional que abarque distintas condiciones de salud y aspectos de una vida saludable.
 
Informes
informesdec@ibero.mx
Tel. 5950 40 00 ext. 4808, 7213, 7614
Tel. 9177 44 40
 

Universidad Iberoamericana Ciudad de México